• 정보마당
  • 사진첩
[별자리학습] 제이컵 프랑스자수 개강했어요^^*

별자리학습공간매니저 │ 2024-04-27

HIT

[프랑스자수로 그리는 에코백과 파우치]

내용 : 프랑스자수의 기본 기법을 익히고 소품을 만들어본다.

일시 : 2019년 8월 14일 ~ 9월 18일 (매주 수, 총 8회)

시간 : 10:00~12:00

장소 : 제이컵카페

기다리고 기다리던 프랑스 자수가 드디어~~

오늘 8월 14일 오전 10시에 시작되었습니다.

찜통더위의 날씨에도 많이들 참석해 주셨어요.

담당자님 오셔서 사업 취지 설명해주시고

평생학습으로 배움을 이어가고자 하시는

수강생 분들께

응원의 메시지도 보내주셨답니다.

하남에서 곧 핫 하게 될 ~!!

별자리 학습 블로그도 홍보해 드렸습니다.^^

강사님께서 차근차근 설명해 주고 계십니다. 

우아하게 차 한 잔 하며

강사님의 다양한 샘플 작품들을 보고 있자니

저절로 프랑스의 어느 고풍스러운 카페에 와 있는

기분이 들던데요^^*~~

에코백에 한 땀 한 땀 정성스레 수를 놓고 계시네요.

완성해서 메고 다니면 시선좀 받겠는걸요^^?

도란도란 이야기 꽃도 피우고~~

알록달록 자수 꽃도 피어나는

근사한 프랑스자수 강좌에 다녀온 저는

별매니저 정수미였습니다.^^