• 정보마당
  • 사진첩
[별자리학습] 친환경 감성소품 라탄공예

별자리학습공간매니저 │ 2024-05-07

HIT

▶ 하반기 11월 프로그램 "친환경 감성소품 라탄공예"

▶ 일 정 : 11월 7일(화) ~ 12월 12일(화)

▶ 시 간 : 10:00 ~ 12:00

▶ 장 소 : 감일교회

안녕하세요~

이제 별자리학습의 하반기 프로그램이

어느덧 마무리 단계로 가고 있어요~~

언제나 인기 폭발인 라탄공예^^

이번에도 빠른 시간 안에 마감되었지요^^

"친환경 감성소품 라탄공예"의

따끈따끈한 개강 소식 전해드려요~

친환경 감성소품 라탄공예!

이 라탄 수업은 편안하고 아늑한 공간

지역 주민을 사랑하는

감일교회에 이루어지고 있어요^^

감일교회는 어린이를 위한 공간도 넓고

아늑하게 잘 되어 있어요^^

별자리수업도 이 공간에서 이루어지고 있답니다^^

1주차 수업에는

티코스터를 만들었답니다^^

타원트레이와 라탄스탠드 조명도 만들었어요^^

매 시간이 기대되는 수업이랍니다^^

남은 3주도 멋진 작품들이 기다리고 있답니다^^

기대기대~^^

특별히 별자리학습이 12월에는 "매일매일이 크리스마스"

크리스마스 원데이 특강을 준비하고 있어요^^

라탄 수업도 감일교회에서 준비중이니

많은 관심 부탁드려요^^