• 정보마당
  • 사진첩
[별자리학습] 무지개마을에서

별자리학습공간매니저 │ 2024-04-28

HIT

[행복한 풍선이야기]

내용 : 풍선아트를 통해 소통하고 힐링한다.

일시 : 2019년 8월 6일 ~ 8월 27일 (매주 화, 총 4회)

시간 : 10:00~12:00

장소 : 하남무지개마을

기다리고 기다리던 조민정선생님의 "행복한 풍선이야기"가 개강을 했어요

방학중인 아이와 함께 오신 학습자 선생님도 계셨어요

앗 내얼굴은 소중해~~~~~하며 가린 학습자분도 계셨고요

이렇게 열정적이게 만드는 분도 계셨어요

불가사리와 문어친구를 만들었어요~~^^

처음인데도 선생님이 설명을 잘하셔서 그런지 다들 신나고 재미있게 풍선을 만들었답니다.

빛나는 학습공간-별자리 학습을 위해 다들 웃으며 스마일~~~~^^

빵빵터트리는 재미도 있고 작품도 만들고~~~

행복한 풍선이야기는 쭉~~~~~~계속 될듯싶습니다^^

이상 무지개 마을에서 빛나는 학습공간 - 행복한 풍선이야기 개강후기였습니다.